Комплектация оригинальных часов Citizen
eco-banner
Time-Citizen :
Комплектация оригинальных часов Citizen

Многие при покупке часов задаются вопросом об их происхождении и тщательно стараются выяснить страну-производителя представленных часов, а также определить их "оригинальность", потому как вероятность получить кварцевые часы с 10-летней или 7-летней батарейкой вместо солнечного элемента при покупке Citizen Eco-Drive в Москве, Санкт-Петербурге или Нижнем Новгороде через интернет достаточно велика ввиду популярности бренда Ситизен и стоимости часов.

Основные модули часов Citizen производятся только в Японии, что подтверждается надписью на задней крышке Japan Movt. Окончательная сборка некоторых моделей может производиться на других заводах Citizen в таких странах Восточной Азии, как Малайзия, Сингапур, Тайвань, Таиланд, Китай. Японские специалисты Citizen Watch ведут кругосуточный контроль качества выпускаемой продукции, благодаря этому бракованные часы Citizen никогда не попадают на руки покупателей.

Новые часы Citizen на солнечной батарее могут быть разряжены, в этом случае секундная стрелка идет с шагом 2 секунды, и хронограф не включается, именно так работают часы в экономичном режиме в условиях полной темноты. При появлении источника света часы и при достаточном заряде аккумулятора от солнечной энергии часы начинают работать на полную, и все функции становятся доступны для их обладателя.

Если заряда не хватает, то, чтобы быстро зарядить батарею часов Citizen, нужно включить часы и подержать 10-20 минут около яркого источника света (фары автомобиля, галогеновая лампа, прямой солнечный свет). Слабый источник света или свет окружающей среды при пасмурной погоде заряжает часы гораздо дольше.

citizen_2doosjesОригинальные часы Citizen EcoDrive упаковываются в фирменную раздвижную коробку с высокотехнологичной отделкой и подушечкой из приятного на ощупь материала. Citizen Promaster могут быть упакованы в тематическую упаковку в дайверском стиле или в специальном тканевом мешочке.

Оригинальная упаковка часов Ситизен является отличным дополнением, если часы преподносятся в подарок.

Кроме упаковки в комплекте обязательно идет инструкция на нескольких языках (инструкция на русском языке может быть в виде отдельной книжечки или брошюры) и сервисный талон международной гарантии и карту расширенной 5-летней гарантии Citizen-Ecodrive.

Все часы Citizen имеют оригинальную маркировку с уникальным серийным номером на задней крышке и фирменную бирку с указанием названия модели.

citizen-card-ecodriveПомните, что покупка ненастоящих часов Citizen делает Вас беднее не только в материальном смысле, но и в духовном.

Удостовериться в подлинности Вашей модели часов можно, зарегистрировав данные оригинальной «карты гарантии» на сайте:
Ваша карта гарантии 5 лет это наша персональная ответственность за каждую модель часов.

Покупая оригинальную продукцию Citizen с расширенной гарантией, Вы можете быть уверены в подлинности уникальных технологий, применяемых при создании часов Citizen.

 

 

 

Чтобы купить оригинальные Японские часы Citizen, и получить информацию о наличии и условиях доставки - звоните по телефонам в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде:   (495) 668-12-66   /   (812) 448-53-66    /    (831) 429-03-25

Подробности о характеристиках и грядущих анонсах новых моделей Вы можете почитать на официальном сайте производителя часов Citizen.

В интернет проектах www.citizen-ecodrive.ru и www.time-citizen.ru к оплате принимаются карты Visa/MasterCard.