Citizen Original Product
eco-banner
Time-Citizen :
Citizen Original Product

supertitanium1Часы Citizen являются высокотехнологичным продуктом, в котором сочетаются самые передовые решения, поэтому очень важно, приобретая продукты Citizen, быть уверенным в Вашем поставщике. Добросовестный дилер никогда не предложит оригинальные часы Citizen по цене недорогих кварцевых калибров по причине того, что в модельном ряду Citizen просто нет продуктов без использования особенных технологий.



Система Eco-Drive - это сложная технология, сочетающая в себе множество наукоемких и финансовоемких решений, которые обладают достаточно высокой себестоимостью.
Таким образом, в часах Citizen Eco-Drive используется порядка 40 собственных научных изобретений, одним из которых является многоцикловый аккумулятор с принципиально новым уровнем потребительских свойств и невероятно высоким сроком службы. Производством данных аккумуляторов в корпорации Citizen занимается отдельная компания, специализирующаяся на исследованиях в области аккумулирования и сохранения единожды приобретенного заряда, срок службы такого аккумулятора составляет 90 000 циклов, в то время как у обычного аккумулятора не более 1500. Разница в стоимости микро аккумулятора Eco-Drive и обычного аккумулятора более чем существенна, тем более не смыла использовать для сравнение обычную батарею, а именно стандартная батарея применяется в большинстве фальшивых часов Citizen с имитацией системы Eco-Drive. Приобретая часы, как минимум в первый год работы не представляется возможность заметить обман, и только лишь по прошествии времени, когда батарея перестанет питать механизм, можно понять, что вы приобрели искусную имитацию, а не инновационный продукт. Обратиться с гарантией практически невозможно по причине того, что гарантийный талон не является оригинальным, а значит, корпорация Citizen не несёт ответственность за такие продукты, привлечь же мошенников в таком случае по закону о правах потребителей крайне сложно, так как проблема становится очевидной, как правило, по истечении 12 месяцев, а значит, претензия по качеству товара не принимается.

titanium-dialТехнология Super Titanium (Супер Титаниум), применяемая в строительстве корпусов часовых приборов Citizen, и является ещё одним часто имитируемым решением среди изготовителей фальшивых часов. Super Titanium - это уникальный сплав на основе титана, особенностью которого является сочетание веса и твердости, он в 5 раз легче стали и в несколько раз твёрже обычного титана. Часовой корпус, произведённый по технологии Супер Титаниум, неуязвим для множества агрессивных химических соединений, встречающихся в повседневной жизни, не подвергается коррозии под воздействием морской воды и необычайно устойчив к появлению царапин на корпусе. Именно эти качества дают владельцу часов Citizen Super Titanium уверенность при использовании прибора в тяжёлых условиях научно исследовательских экспедиций, при погружении в открытом море и многих других экстремальных ситуациях. Понимая, что визуально отличить сплав Super Titanium достаточно непросто, злоумышленники цинично наносят данную маркировку на поддельные часы, вводя в заблуждение потребителя. Таких примеров можно привести достаточное количество, но решение этой проблемы крайне простое, приобретая часы, выбирайте надёжного поставщика, оценивая адекватность его предложения относительно продукта, который предлагается, ведь, сэкономив 10%-20%, вы рискуете так и не получить удовольствия от возможностей высокотехнологичного продукта.

Citizen - это Премиальный Японский часовой бренд, обладающий колоссальной историей и традициями. Не стоит рисковать, приобретая Выдающиеся Часы, у сомнительных продавцов, предлагающих большую палитру разных часовых брендов по низким или вообще сомнительным ценам.

 

Чтобы купить оригинальные Японские часы Citizen, и получить информацию о наличии и условиях доставки - звоните по телефонам в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде:   (495) 668-12-66   /   (812) 448-53-66    /    (831) 429-03-25

Подробности о характеристиках и грядущих анонсах новых моделей Вы можете почитать на официальном сайте производителя часов Citizen.

В интернет проектах www.citizen-ecodrive.ru и www.time-citizen.ru к оплате принимаются карты Visa/MasterCard.